sábado, 6 de mayo de 2023

Canal Recetas e Historia de Cocina Antigua : Tarta Huesitos


Ingredientes

Paquete de obleas Pan de Ángel
Nutella, Nocilla o cualquier crema de chocolate envasada
Tableta de chocolate negro de cobertura
Mantequilla
Crocanti, fideos de chocolate, Conguitos
Con una pala o cuchillo ir untando las obleas con una capa muy fina de chocolate de untar. Ir superponiendo las obleas apretando un poco para que se peguen. Si alguna se rompe no importa.
Terminar con una oblea sin untar y apretar bien. Derretir un poco de chocolate negro de cobertura en el microondas un minuto con una cucharadita de mantequilla.
Con ese chocolate cubrir la tarta. Espolvorear con crocanti y fideos de chocolate. Poner algunos Conguitos encima.
Puede ser una imagen de tarta, tableta de chocolate y texto que dice "Nuria"

Nuria   S   Cerrato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El Ayuntamiento no se entera

Lamentablemente cada día tenemos un montón de chatarra junta en la puerta de fútbol de la Barceloneta ,y ni los Agentes Cívico y Nadie hace ...