Ingredientes: osobuco de ternera, una cebolla, un puerro, una zanahoria, tomate frito, aceite, un vaso de vino tinto, un vaso de agua o caldo, harina para rebozar y pimienta.
Se pone una sartén al fuego con aceite y se sellan los trozos de osobuco que se habrán harinado previamente. Se escurren y se reservan.
Se pone al fuego la olla rápida con un poquito de aceite y se sofríen las verduras que se habrán cortado a trozos pequeños,. Cuándo estén pochadas se le añade el tomate frito, se les da unas vueltas y añadimos el vino, se deja evaporar y se añade también el caldo. Por último se incorpora la carne y un poco de pimienta, se tapa la olla y se deja cocer veinte minutos a partir que empiece a sacar el vapor.
Cuándo pase ese tiempo se deja enfriar la olla antes de abrir, se saca la carne y se pasa por la batidora todas las verduras. Se coloca la carne en una cazuela y se cubre con la salsa. Se rectifica de sal y se deja reposar para quede impregnados todos los sabores.
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