jueves, 1 de junio de 2023

Canal Recetas de la Abuela : FLAMENQUIN DE ESPARRAGOS

 




Ingredientes

Lonchas de jamón cocido 

Lonchas queso 

Espárragos trigueros 

Huevo

Pan rallado

Aceite de oliva virgen 

Sal

Cortar los tallos duros de los espárragos. Cocer 5 minutos en muy poquita agua con sal en una cazuela tapada. Tienen que quedar al dente

Escurrir muy bien y  longitud justa para que estén bien cubiertos por el queso y el jamón. 

Poner una loncha de jamón, encima una de queso y el espárrago  enrollar formando un flamenquin

Batir el huevo y  salpimentar. Pasar el flamenquin por huevo, después por pan rallado, y repetir de nuevo.

Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y servir recién hechos.
Puede ser una imagen de texto que dice "Nuria"

Nuria  S  Cerrato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...