miércoles, 7 de junio de 2023

Canal Recetas La Cocina de la Abuela : Chuletas de cordero con longanizas y patatas.


INGREDIENTES.
Chuletas de cordero.
Patatas.
Aceite de oliva suave.(Para freír las patatas )
Sal
Pan.
Ajoaceite.
PREPARACION.
Ponemos la plancha a calentar. Cuando este caliente ponemos las Chuletas y las longanizas, le echaremos sal a las Chuletas. Mientras pelaremos las patatas y pondremos el aceite a calentar para freírlas. Una vez tengamos las chuletas y las patatas echas, emplataremos como en la foto y acompañaremos con pan tostado y ajoaceite.

Ana  Chilet

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...