Carne con tomate de toda la vida!!
Las que hacían las abuelas ,las mamis y ahora nosotras!!
Ingredientes:
1 Kg de magra de cerdo en tacos
1 cebolla hermosa
3 ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Tomate frito
Sal
Pimienta
Aove
Patatas
Una buena barra de pan
Preparación:
Sofreímos la carne salpimentada,añadimos la cebolla,los tomates y los ajos,todo bien picadito,a fuego suave.
Cuando está pochada,echamos el vino blanco y pasados unos minutos el vaso de agua.
Cerramos la olla a presión y cuando empiece a pitar,10 minutos.
Abrimos la olla y le añadimos un bote de tomate ya frito,mezclamos bien y ponemos 10 o 15 minutos al mínimo, para q se integren bien los sabores.
Completamos el plato con patatas fritas,cortadas al gusto.
En mi casa así, encantan.
Nos preparamos una cerveza de esas bien fresquitas q quitan el sentío o un rico vino y .......a mojar pan...que esto es light.
Espero q os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario