MI Puchero
Es blanco sí, pq aquí se come así, cuanto más blanco, mejor....así q no empecemos con polémica ni faltas de respeto. GRACIAS
Ingredientes:
Una bandeja de preparado de puchero andaluz
Garbanzos
Dos muslos de pollo
Rabo de cerdo
Habichuelas verdes
Preparación:
Ponemos en la olla ,la mía exprés, los Garbanzos y el preparado, previamente en remojo de la noche anterior, el rabo y cubrimos de agua
,cuatro o cinco dedos por encima .
Cerramos olla y cuando empiece a pitar,20 minutos.
Sacamos el vapor y echamos las patatas cascadas,Habichuelas verdes y el pollo.
Si vemos q le falta caldo, añadimos un poco más de agua.
Volvemos a cerrar y 15 minutos más.
Abrimos y servimos bien caliente.
Se puede tomar, junto con la carne de pollo o por separado, eso a gusto de cada un@.
Espero que os guste bonit@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario