lunes, 20 de noviembre de 2023

Canal Recetas de la Abuela : BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA

 



Pues parece que para ser la primera vez que lo preparo, no me quedó nada mal ,o eso creo yo no?


Ingrediente :

4 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina,( el vaso es de 240 ml)

Las yemas se baten con el azúcar hasta q blanqueen y se incorpora las claras a punto de nieve y lo último la harina con movimientos envolventes para q no se baje la masa y al horno x arriba y abajo a 180 unos 10 min
Yo lo rellené con la crema pastelera y lo enrollè y a la nevera a enfriar.

Luego al retirar el trapo, lo espolvoree con azúcar glas
La crema pastelera: puse 1l de leche, unos 50 gramos de azúcar, ramita de canela y piel de limón., cuando dio el primer hervor le retiré la piel y rama y añadí 2 huevos batidos y 90 g de maicena , revolviendo hasta que espesa ( tapar con papel albal para que no crie costra)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...