CanalRecetas
Ingredientes:
- 395 g de leche condensada
- 20 g de mantequilla salada
- 50 ml de ca chaça añeja
- Azúcar cristal (tiene un azúcar especial que se asemeja al hielo picado de la caipirin ha)
- Ralladura de limón mezclada con azúcar cristalino grueso para la decoración
- Puedes utilizar virutas de chocolate blanco coloreadas y aromatizadas con ca chaça
Preparación:
- Poner la leche condensada en un cazo al fuego. Añade la mantequilla.
- Remover constantemente a fuego lento hasta que esté en su punto (que no se pegue a la sartén).
- Retirar del fuego y añadir la ca chaça. Volver a poner al fuego y cocinar de nuevo.
- Poner la mezcla en una fuente con mantequilla y dejarla enfriar.
- Engrasar las manos con mantequilla y dar forma a los brigadeiros.
- Pasar por azúcar cristalina con ralladura de limón para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario