viernes, 29 de diciembre de 2023

Canal Recetas : BRIGADEIRO DE CAIPIRIÑ A

 CanalRecetas





Ingredientes:

  • 395 g de leche condensada
  • 20 g de mantequilla salada
  • 50 ml de ca chaça añeja
  • Azúcar cristal (tiene un azúcar especial que se asemeja al hielo picado de la caipirin ha)
  • Ralladura de limón mezclada con azúcar cristalino grueso para la decoración 
  • Puedes utilizar virutas de chocolate blanco coloreadas y aromatizadas con ca chaça



Preparación:

  1. Poner la leche condensada en un cazo al fuego. Añade la mantequilla.
  2. Remover constantemente a fuego lento hasta que esté en su punto (que no se pegue a la sartén).
  3. Retirar del fuego y añadir la ca chaça. Volver a poner al fuego y cocinar de nuevo.
  4. Poner la mezcla en una fuente con mantequilla y dejarla enfriar.
  5. Engrasar las manos con mantequilla y dar forma a los brigadeiros.
  6. Pasar por azúcar cristalina con ralladura de limón para decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

El hotel, solo para adultos, perfecto para una escapada romántica: cabañas con vistas al Montseny

 CroniGlobal Cabaña en el bosque  Hacer   escapadas en   pareja  es una de esas experiencias que hacen que la rutina diaria se deshaga como ...