domingo, 24 de diciembre de 2023

Canal Recetas : Carpaccio de salmón ahumado con melón

 CanalRecetas





Ingredientes para 4 personas:• 300 g de salmón ahumado o marinado en lonchas • 1 melón • Aceite • Pimienta en grano • 25 g de huevas de salmónPreparación:1. Deja el salmón un rato fuera de la nevera para que sea más fácil separar las lonchas.2. Pela el melón, límpialo de semillas y corta la pulpa en rodajitas muy finas.3. Reparte las lonchas de salmón en platos y luego superpón las rodajitas de melón.4. Aliña el carpaccio con la pimienta machacada, un hilo de aceite y las huevas. Sírvelo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El municipio de León que esconde el castillo templario más impresionante de Europa: se utilizaba para proteger a los peregrinos del Camino de Santiago

   CanalRViajar Tiene también un gran número de templos religiosos, una explotación minera de oro romana y todo tipo de museos. Gracias a to...