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Ingredientes para 12 unidades: • 1 hoja de masa filo • Mantequilla • 150 g de salmón ahumado • 75 g de queso blanco para untar • 75 g de nata para montar • Unas gotas de zumo de limón • Pimienta • Sal Para decorar: • 6 tiras de salmón ahumado • Unos germinadosPreparación:1. Derrite 1 cucharada de mantequilla en un cazo a fuego suave. Retira y deja templar. Extiende la masa filo y pinta toda su superficie con la mantequilla, por ambas caras, utilizando un pincel de cocina. Córtala primero en tiras de 6 cm de ancho y, a continuación, en 36 cuadrados de 6 cm de lado.2. Engrasa con mantequilla las 12 cavidades de un molde para mini magdalenas y cúbrelos con los cuadrados de masa; superponlos de tres en tres, de modo que no coincidan las puntas; presiona con suavidad para que se adhieran bien al fondo y las paredes.3. Cuece las cestitas, en el horno precalentado a 180°, entre 3 y 4 minutos, hasta que la masa esté dorada. Deja enfriar y desmóldalas.4. Coloca el salmón troceado en el vaso de la batidora y agrega el queso, la nata, el zumo de limón, pimienta y sal al gusto. Tritura hasta que consigas una preparación de textura suave y homogénea.5. Reparte la crema anterior en las cestitas, a cucharadas, y distribuye por encima las tiras de salmón cortadas por la mitad y enrolladas. Decora con los germinados lavados y secos, y sirve enseguida.
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