CanalRecetas
ingredientes para 4 personas:• 1 paquete de pan de molde sin corteza • 300 g de salmón ahumado • 1 terrina de queso tipo Quark • 9 pepinillos en vinagre • 1 cucharadita de alcaparras • 8 cebollitas en vinagre • Unos tallos de cebollino • 4 cucharadas de mayonesa • Leche Preparación:1. Picar los pepinillos, las alcaparras, las cebollitas y el cebollino, dejando algunos tallos enteros para decorar.2. Poner la mayonesa en un bol, añadir un chorrito de leche y batir enérgicamente con un tenedor para hacer un poco más fluida la mayonesa.3. Untar el molde donde queramos preparar el pastel con la mayonesa y cubrir el fondo con una capa de rebanadas de pan de molde.4. Untar el pan con el queso cremoso (tipo Quark) y colocar sobre éste unas láminas de salmón ahumado y un poco del picadillo de pepinillos, alcaparras, cebollitas y cebollino.5. Cubrir con otra capa de pan de molde y volver a repetir la operación. Terminar con una última capa de rebanadas de pan. Tapar el molde con film transparente e introducir el pastel en el frigorífico unas horas.6. Al momento de servir, desmoldar el pastel sobre una fuente, untar la superficie con un poco más de mahonesa y decorarlo con unas lonchitas de salmón ahumado, rodajitas de pepinillo y los tallos de cebollino reservados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario