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Ingredientes:• 8 lonchas de salmón ahumado • 4 palitos de surimi • 1/2 aguacate maduro • 1 cucharadita de mostaza • 8 tallos de cebollino • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 cucharada de zumo de limón • 3 ramitas de perejil • Sal1. Recorta las lonchas de salmón para darles forma cuadrada y que sean todas iguales. Reserva los recortes y pícalos finamente. Lava y pica las ramitas de perejil. Pica el surimi.2. Pela el aguacate, corta la pulpa en dados y condiméntala con el zumo de limón, el aceite, la mostaza, un poco de sal y el perejil picado. Añade el surimi y los recortes de salmón picado y mezcla bien.3. Distribuye un poco del compuesto en el centro de cada loncha de salmón y ciérralas formando paquetitos. A talos con tallos de cebollino y sirve. Truco: Si no dispones de cebollino para cerrar los paquetitos, átalos con tallos de perejil ligeramente escaldados en agua hirviendo.
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