jueves, 21 de diciembre de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Caracoles en salsa

Maria Gajon Gomez


 Caracoles en salsa

Caracoles vivos
Salsa de tomate y de choricero ( yo naturales de bote solo para ayudar ) yo la cantidad siempre a ojo
Jamón y chorizo en taquitos , cuanto mejor sean mejor saldrán, también se puede echar un poco de panceta ibérica
Limpiar los caracoles a conciencia aguas y aguas con sal y vinagre
Hacer la salsa de tomate y choricero todo natural
Rehogar los taquitos de jamón y chorizo y panceta fresca y agregar los caracoles para que se impregnen bien y por último añadir la salsa , calentar y listo .Al día siguiente están mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : La meca de la gastronomía española es una calle con más de 50 bares en la que comerás las mejores tapas del mund

  CanalRViajar Comer bien en cualquier parte de España es fácil, pero más aún en calles como esta de Zaragoza. Los bares forman parte de la ...