ENTRANTES
Ensalada caprese de Navidad
Ingredientes para 4 personas: 400 g de tomates cherry, 3 yogures naturales, 200 g de queso crema, 30 g de queso parmesano rallado, aceite de oliva, hojas de albahaca.
Elaboración
Precalentar el horno a 160ºC. Poner los tomates cherry en un bol, añadir un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Remover para que queden embadurnados de aceite.
Colocar los tomates en bandeja de horno y meter al horno precalentado durante 15 minutos. Retirar.Poner un a sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva para freír unas 12 hojas de albahaca hasta que queden brillantes y quebradizas. Retirar a papel absorbente. Echar en un vaso de batidora el aceite usado con más hojas frescas de albahaca y triturar con batidora. Colar y reservar.
Poner en vaso de batidora el queso crema, los yogures y un cucharada de queso parmesano rallado. Batir con batidora y repartir en cuatro vasos. Repartir los tomates asados entre los cuatro vasos y el aceite de albahaca y las hojas de albahaca fritas.
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