jueves, 21 de diciembre de 2023

Canal Recetas Navidad : ENTRANTES Ensalada caprese de Navidad

ENTRANTES

Ensalada caprese de Navidad

Ensalada caprese de Navidad

Ingredientes para 4 personas: 400 g de tomates cherry, 3 yogures naturales, 200 g de queso crema, 30 g de queso parmesano rallado, aceite de oliva, hojas de albahaca.

Elaboración

Precalentar el horno a 160ºC. Poner los tomates cherry en un bol, añadir un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Remover para que queden embadurnados de aceite.

 Colocar los tomates en bandeja de horno y meter al horno precalentado durante 15 minutos. Retirar.Poner un a sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva para freír unas 12 hojas de albahaca hasta que queden brillantes y quebradizas. Retirar a papel absorbente. Echar en un vaso de batidora el aceite usado con más hojas frescas de albahaca y triturar con batidora. Colar y reservar.

Poner en vaso de batidora el queso crema, los yogures y un cucharada de queso parmesano rallado. Batir con batidora y repartir en cuatro vasos. Repartir los tomates asados entre los cuatro vasos y el aceite de albahaca y las hojas de albahaca fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : La meca de la gastronomía española es una calle con más de 50 bares en la que comerás las mejores tapas del mund

  CanalRViajar Comer bien en cualquier parte de España es fácil, pero más aún en calles como esta de Zaragoza. Los bares forman parte de la ...