sábado, 23 de diciembre de 2023

Canal Recetas : Receta de Mousse semihelada de café

 CanalRecetas20M

3. Receta de Mousse semihelada de café 

La receta que vamos a compartir a continuación tiene cabida tanto como postre tras el almuerzo, como para disfrutar en una deliciosa merienda o en el desayuno. La Mousse semihelada de café de especialidad nacido de la colaboración entre Syra Coffee y el influencia foodie Cristian de @lapastanoengorda. Una opción a base de ingredientes naturales ligera y saludable, hecha con un café de especialidad capaz de seducir a los paladares más exquisitos desde la primera cucharada.

Mousse de café con nata vegana y canela.
Mousse de café con nata vegana y canela.

Ingredientes para la Mousse de café

  • 150 g de anacardos (remojados previamente 24 horas)
  • ​80 ml de café de especialidad Beshasha (Etiopía) tostado por Syra Coffee
  • ​160 ml de leche de coco
  • ​Nata vegana
  • ​Avellanas machacadas
  • ​Canela en polvo

Paso a paso de la Mousse de café

  1. Para recrear esta receta tendrás que preparar un café de especialidad de Syra Coffee en primer lugar para posteriormente llevarlo a un vaso para batirlo junto con los anacardos remojados.
  2. ​Añade los 160 ml de leche de coco y tritura al máximo posible.
  3. ​Cuando hayas conseguido que la mezcla quede súper cremosa, es momento del emplatado en tu taza, cuenco o vaso favorito. Eso sí, tiene que se apto para pasar un buen rato en el congelador sin estallar.
  4. ​Cuando lo vayas a consumir, añade nata vegana por encima y unas avellanas tostadas como decoración.
  5. ​Finaliza con una pizca d canela molida y ya puedes degustarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La cueva de Abukuma, un espectáculo natural único escondido en el norte de Japón

 CanalViajar20M Japón   está dividido en  diferentes regiones , todas ellas maravillosas, con un sinfín de destinos por descubrir. Aunque la...