CanalRecetas
Para estos deliciosos panecillos, basta con jamón, queso y espinacas. Queda a tu imaginación personalizarlos aún más, con diferentes verduras o salmón, por ejemplo.
Ingredientes para 14 panecillos:
- 1 rollo de hojaldre
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de queso fresco para untar tipo Philadelphia
- 2 puñados de espinacas
- 50 g de queso rallado
- 1 yema de huevo mezclada con 1 cda de leche
Preparación:
- Rallar el queso. Extender el queso fresco por toda la superficie del hojaldre. Cubrir el queso con el jamón picado. Añade el queso rallado. Añade las espinacas.
- Enrolla el hojaldre lo más apretado posible. Pincelar la superficie del hojaldre con yema de huevo mezclada con leche.
- Déjalo en el congelador durante 30 minutos y luego córtalo en 14 rebanadas.
- Colocar los panecillos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear y hornear durante 10-12 minutos a 180ºC.
- Dejar enfriar durante 3 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario