miércoles, 27 de diciembre de 2023

Canal Recetas : Rollos de jamón y queso

 CanalRecetas




Para estos deliciosos panecillos, basta con jamón, queso y espinacas. Queda a tu imaginación personalizarlos aún más, con diferentes verduras o salmón, por ejemplo.

Ingredientes para 14 panecillos:

  • 1 rollo de hojaldre
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de queso fresco para untar tipo Philadelphia
  • 2 puñados de espinacas
  • 50 g de queso rallado
  • 1 yema de huevo mezclada con 1 cda de leche

Preparación:

  1. Rallar el queso. Extender el queso fresco por toda la superficie del hojaldre. Cubrir el queso con el jamón picado. Añade el queso rallado. Añade las espinacas.
  2. Enrolla el hojaldre lo más apretado posible. Pincelar la superficie del hojaldre con yema de huevo mezclada con leche.
  3. Déjalo en el congelador durante 30 minutos y luego córtalo en 14 rebanadas.
  4. Colocar los panecillos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear y hornear durante 10-12 minutos a 180ºC.
  5. Dejar enfriar durante 3 minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...