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Una receta fresca y sencilla, ideal para un almuerzo al aire libre o un aperitivo para compartir con los amigos.
Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre
- 3 tomates (rojo, amarillo y verde)
- 12 tomates cherry
- 50 ml de aceite de oliva
- 350 g de queso ricotta
- 1 cda de albahaca fresca picada
- 1 cda de cebollino fresco picado
- ralladura de un limón
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Cortar los tomates en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
- En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, colocar una lámina de hojaldre, y rociar con un poco de aceite de oliva. Extender el aceite por toda la superficie de la lámina de hojaldre.
- Coloca una segunda lámina encima y repite la operación hasta que se te acabe el hojaldre.
- Verter la ricotta en un bol y añadir la ralladura de limón. Añadir las hojas de albahaca picadas, sal y pimienta y mezclar. Extender la mezcla de ricotta sobre el hojaldre, teniendo cuidado de dejar un borde de al menos 1 cm.
- Adornar con las rodajas de tomate y salpimentar. Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 190°C, hasta que la masa esté dorada.
- Antes de servir, decorar con la albahaca y el cebollino picado.
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