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Ingredientes (8 personas): • 200 g de yogur griego • 2 yemas • 250 ml de leche • 120 g de azúcar • 1 cdita. de azúcar avainillado • 50 g de galletas • 250 g de arándanos y frambuesas. Para el coulis: • 150 g de piña • 30 g de azúcar • 1 hoja de gelatina. Para decorar: • 160 g de frutas • Azúcar Preparación: 1. Bate las yemas con el azúcar, el azúcar avainillado y la leche, vierte en un cazo y cocina 3 min, a fuego medio sin dejar de remover (no debe llegar a hervir en ningún momento). Deja enfriar y mezcla con el yogur. 2. Vierte ⅓ de la mezcla en un molde antiadherente. Introdúcelo en el congelador 2 h, retira, reparte la mitad de frutos rojos, vierte otro ⅓ de la mezcla y congela 1 h más. Agrega el resto de frutos rojos, el resto de la crema y una capa de galletas cubriendo. Introdúcela en el congelador 3-4 h hasta que esté sólida. 3. Sumerge la gelatina en agua fría y cuece la piña troceada con el azúcar. Añade la gelatina escurrida, remueve, retira del fuego y tritura. Decora la tarta con el coulis de piña y los frutos rebozados con azúcar.
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