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Ingredientes (12 personas): • 300 g de galletas tipo maría • 100 g de cereales • 20 g de mantequilla. Para la crema: • 200 g de pulpa de maracuyá • 200 g de leche condensada • 100 ml de nata para montar. Para el merengue: • 180 g de azúcar • 120 g de claras de huevo Preparación: 1. Dispón las galletas y los cereales entre 2 hojas de papel y pásales el rodillo por encima. Deben quedar triturados, no molidos. Trabájalos con la mantequilla derretida y reparte en vasitos de cristal. 2. Reserva una cucharada de pulpa de maracuyá que tenga semillas y mezcla la restante con la leche condensada y la nata bien fría. Bátelo con varillas eléctricas hasta conseguir una crema lisa y suave. Viértela en los vasitos y reserva en la nevera. 3. Prepara un jarabe calentando el azúcar con 60 ml de agua. Antes de que empiece a espesar, monta las claras a punto de nieve firme, añade el jarabe en un hilo y bate con las varillas. Pasa este merengue a una manga pastelera, rellena los vasos y decora.
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