CanalRecetas
Ingredientes:250 gramos de galleta María molidas130 gramos de mantequilla sin sal2 cucharadas de azúcar2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente1 1/4 tazas de leche condensada1/4 de taza de jugo de limón1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación: Se engrasa el molde de pastel desmoldable con mantequilla. Para la masa del pastel: Se trituran las galletas María hasta que queden como polvo. Se derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y se agregan las galletas María en polvo. Se agregan las dos cucharadas de azúcar y se revuelve. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso. Se mete al congelador por 10 minutos. Para el relleno: Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que esté suave. Se agrega la leche condensada de poco en poco, bajando lo que se quede pegado a los lados del bowl. Se agrega el jugo de limón y el extracto de vainilla. Se revuelve bien. Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Se mete al congelador por 2 horas. Después de dos horas se decora con frambuesas en forma de circulo y se mete en el refrigerador por media.
Las Recetas de Cocina (La Vida es Ocio ) | Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario