CanalRecetas
ingredientes para 4 a 5 personas:
- 10 huevos
- 450g de salchichas picadas
- 1/2 cdta de pimentón
- 2 cdas de maizena
- 45g de mostaza
- 50 ml de leche entera
- 125g de pan rallado
- 3 cdas de harina
Preparación:
- Echa 8 de los 10 huevos en una cazuela con agua fría, tapa la cazuela y calienta a fuego alto. Cuando el agua empiece a hervir, retira la cazuela del fuego y deja reposar 3 minutos. Pasado este tiempo cambia los huevos a un recipiente con agua fría y con hielos. Deja que se enfríen durante 10-15min.
- En una picadora echa la carne de las salchichas, el pimentón, la maizena, la mostaza y un poco de agua fría, a continuación, salpimentamos y trituramos y mezclamos bien todo. Formamos 8 porciones con la mezcla de unos 55g cada una.
- Quitamos la cáscara de los huevos delicadamente. Aplastamos cada porción de la mezcla sobre film transparente, colocamos un huevo en el centro y lo cubrimos con la mezcla con cuidado de no aplastar el huevo.
- Deja los huevos ya cubiertos con la mezcla en el frigorífico unos 30 minutos. Mezcla la harina con un poco de sal y pimienta en un plato. Bate los 2 huevos restantes y la leche en otro plato o cuenco y echa el pan rallado en un tercer plato o recipiente.
- Saca los huevos envueltos del frigorífico y quítales el film transparente. Pásalos de uno en uno por harina, huevo y pan rallado. Una vez hayas pasado todos los huevos por los tres platitos, deja que reposen en el frigo otros 20 minutos. Calienta el aceite de la freidora a 190°C y el horno a esta misma temperatura.
Fríe los huevos 2 minutos y a continuación, colócalos sobre una bandeja para hornearlos durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario