CanalRecetas
Ingredientes:
- 1 cda de harina de trigo
- 3 cdas de crema de leche sin suero
- 1 lata de leche condensada
- 1 cda de cacao en polvo
- 3 cdas (soperas) de gotas de chocolate con leche (o pastillas)
- Harina de almendras, para que cubra
Preparación:
- Mezclar fuera del fuego 1 cucharada (sopera) de harina muy poco profunda con 3 cucharadas (sopera) de crema de leche sin suero. Mezclar bien hasta que se disuelva toda la harina.
- A continuación, añade 1 lata de leche condensada, 1 cucharada de cacao en polvo y 3 cucharadas de gotas de chocolate con leche.
- Remover constantemente (a fuego lento).
- Después de que hierva, sigue removiendo durante unos 10 minutos, hasta que espese bien.
- Ponerlo en un plato y dejarlo enfriar.
- Mantener en el frigorífico durante 4 horas hasta el momento de enrollar.
- Para laminar utiliza harina de almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario