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Ingredientes para 6 personas:
- 1 kg de solomillo de cerdo.
- 3 rodajas de piña al natural o 6 de lata
- 1 cdta de pimienta verde
- 1/2 vaso de almíbar de piña o su zumo
- 1 vaso de caldo de carne
- Aceite de oliva
- 1 cda de harina
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Calienta un fondo de aceite en una sartén grande.
- Añade el solomillo y las rodajas de piña. Rehogamos a fuego medio hasta que se doren por ambos lados.
- Riega con almíbar y prosigue la cocción a fuego vivo hasta que se evapore.
- Baña la carne con el caldo, reservando unas cucharadas, y salpimentar el guiso.
- Baja el fuego, añade la pimienta verde y prosigue la cocción durante 20 minutos.
- Espolvorea con una cucharada de harina para que espese la salsa y remueve bien.
- Si el caldo queda seco, agrega el caldo que has reservado.
- Sírvelos con la salsa de pimienta.
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