viernes, 23 de febrero de 2024

Canal Recetas : Solomillo relleno de ciruelas pasa

 CanalRecetas




Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg de solomillo de cerdo
  • 1 paquete de queso en lonchas
  • 4 lonchas de jamón de pavo
  • 1 paquete de ciruelas deshuesadas
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Abrimos el solomillo en forma de libro y lo salpimentamos por ambos lados.
  2. Colocamos unas lonchas de jamón de pavo,unas loncha de queso,y unas ciruelas para cubrir 3/4 la superficie de la carne.
  3. Lo cerramos y atamos con un hilo de coser carne.
  4. En una sartén con un fondo de aceite lo doramos para sellarlo bien por todos lados.Cuando esté sellado lo colocamos en una fuente apta para horno, y lo horneamos a 200° unos 15-20 minutos. Dejamos reposar 5 minutos y servimos inmediatamente.
  5. Podemos echarle por encima un poco del jugo que nos haya quedado en la bandeja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El minúsculo hotel de las Canarias que parece un barco varado Historia de Beatriz Jarauta •

  National Geographic, Cuando llegas a este rincón de las Islas Canarias, no te queda nada más que mirar y escuchar con atención. En el muni...