CanalRecetas
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg de solomillo de cerdo
- 1 paquete de queso en lonchas
- 4 lonchas de jamón de pavo
- 1 paquete de ciruelas deshuesadas
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Abrimos el solomillo en forma de libro y lo salpimentamos por ambos lados.
- Colocamos unas lonchas de jamón de pavo,unas loncha de queso,y unas ciruelas para cubrir 3/4 la superficie de la carne.
- Lo cerramos y atamos con un hilo de coser carne.
- En una sartén con un fondo de aceite lo doramos para sellarlo bien por todos lados.Cuando esté sellado lo colocamos en una fuente apta para horno, y lo horneamos a 200° unos 15-20 minutos. Dejamos reposar 5 minutos y servimos inmediatamente.
- Podemos echarle por encima un poco del jugo que nos haya quedado en la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario