CanalRecetas
Estos filetes de solomillo se preparan al horno, a la sartén o a la parrilla con sal y pimienta, y se bañan con el mojo que te mostramos a continuación.
Ingredientes para 4 porciones:
- 100 ml de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de comino molido
- 2 cucharadas soperas de orégano
- 2 tomates o 100 ml de tomate triturado
- 50 ml de vinagre de vino
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 o 2 guindillas
- Pizca de sal
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
Preparación:
- Se mezclan todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una salsa espesita, ésto lo iremos consiguiendo añadiendo el pan rallado o un poco de aceite de ser necesario.
- Rectificamos la sazón y servimos sobre la carne asada.
- Las Recetas de Cocina (La Vida es Ocio ) | Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario