viernes, 23 de febrero de 2024

Canal Recetas : Solomillo a la mostaza

 CanalRecetas





Ingredientes para 4 personas:

  • 1 solomillo de cerdo de unos 500 grs
  • 1 cebolla
  • Mostaza de Dijon ( o mostaza a la antigua )
  • 80 ml de vino blanco
  • 25 grs de mantequilla (dos cucharadas soperas)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Patatas fritas, para servir

Preparación:

  1. Primero picamos la cebolla bien fina y la reservamos. El solomillo lo cortamos por la mitad y le añadimos sal por todo el solomillo.
  2. Calentamos aceite en una sartén freímos el solomillo para sellarlo. Lo reservamos y los untamos con mostaza.
  3. Mientras tanto, sofreímos la cebolla. Cuando esté pochada añadimos el caldo y 1 cdta colmada de mostaza. Mezclamos muy bien hasta que comience a espesar. Podemos añadir un poco de fécula de maíz para lograrlo.
  4. Colocamos la carne en una fuente y la bañamos con la salsa. Cubrimos con papel aluminio y horneamos a 180°C durante 25 minutos.
  5. En esta etapa podemos hacer unas patatas salteadas, fritas o cocidas al vapor para acompañar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Budín de Limón 💚

  CanalRecetaanitamamani Ingredientes: 2Huevos 250 gr de Harina leudante 100 ml de Aceite de Girasol 100 gr de Azúcar Jugo de un Limón Media...