CanalRecetas
Ingredientes para 4 personas:
- 1 solomillo de cerdo de unos 500 grs
- 1 cebolla
- Mostaza de Dijon ( o mostaza a la antigua )
- 80 ml de vino blanco
- 25 grs de mantequilla (dos cucharadas soperas)
- Sal y pimienta al gusto
- Patatas fritas, para servir
Preparación:
- Primero picamos la cebolla bien fina y la reservamos. El solomillo lo cortamos por la mitad y le añadimos sal por todo el solomillo.
- Calentamos aceite en una sartén freímos el solomillo para sellarlo. Lo reservamos y los untamos con mostaza.
- Mientras tanto, sofreímos la cebolla. Cuando esté pochada añadimos el caldo y 1 cdta colmada de mostaza. Mezclamos muy bien hasta que comience a espesar. Podemos añadir un poco de fécula de maíz para lograrlo.
- Colocamos la carne en una fuente y la bañamos con la salsa. Cubrimos con papel aluminio y horneamos a 180°C durante 25 minutos.
- En esta etapa podemos hacer unas patatas salteadas, fritas o cocidas al vapor para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario