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INGREDIENTES
- 4 tazas de arroz
- 1/2 conejo
- 100 g de tocino salado
- 2 huevos
- 50 g de queso manchego
- 1 diente de ajo
- 2 alcachofas
- Azafrán
- Canela
- Orégano
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
PASO 1
Trocea el conejo y el tocino.
Pela las alcachofas y córtalas en 4 trozos.
Parte el queso en cuadrados y bate los huevos.
Cuece el conejo y el tocino en un
puchero con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal.
Cuando el conejo
esté en su punto, añade 10 tacitas de agua hirviendo y deja 10 minutos a fuego
lento.
Rehoga las alcachofas en una cazuela de barro con aceite y añádele el
diente de ajo pelado y triturado, el arroz y mezcla bien.
Agrega enseguida el
guiso de conejo con su caldo y rectifica de sal.
Cuece durante 15 minutos, sin
remover.
Retira la cazuela del fuego y cubre el arroz con el huevo batido y los
trozos de queso.
Introduce en el horno, durante 15 minutos, hasta que quede una
costra dorada en la superficie.
Retira del horno y deja reposar 5 minutos.
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