miércoles, 20 de marzo de 2024

Canal Recetas : Crema pastelera

 CanalRecetas





La crema pastelera es una de las más utilizada tanto en el relleno de pasteles y tartas como para dar forma a innumerables postres cremosos.

Llevar a ebullición la leche junto a la vainilla y la mitad del azúcar. Mientras tanto mezclar las yemas de huevo con el resto del azúcar y un poco de maicena. Añadir la leche cuando esta rompa a hervir y batir manualmente sin parar. Volvemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y cuando la crema vuelva a hervir la apartaremos en un bol. Una vez esté tibia añadiremos la mantequilla, la incorporaremos removiendo y dejaremos reposar la preparación en el frigorífico durante 1 hora.


Las Recetas de Cocina (La Vida es Ocio ) | Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre catalán perfecto para conquistar a tus invitados e en la cena de Navidad: parece de alta cocina

  CroniGlobal Una mesa de Navidad llena de postres | CANVA Las comidas de Navidad se piensan de principio a fin. Desde cómo doblamos las ser...