miércoles, 20 de marzo de 2024

Canal Recetas : Crema inglesa

 CanalRecetas





Para preparar una crema inglesa comenzaremos extrayendo los granos de una vaina de vainilla. Añadir los granos a una cacerola con leche y llevar a ebullición. Mientras tanto, batir el azúcar con las yemas de los huevos e incorporar poco a poco el harina. Verter la leche caliente y seguir removiendo. Calentar a fuego lento sin dejar de mezclar hasta que la crema espese. Para obtener una textura perfectamente lisa podemos pasarla por un chino pero en ningún caso utilizaremos una batidora eléctrica.


 Las Recetas de Cocina (La Vida es Ocio ) | Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre catalán perfecto para conquistar a tus invitados e en la cena de Navidad: parece de alta cocina

  CroniGlobal Una mesa de Navidad llena de postres | CANVA Las comidas de Navidad se piensan de principio a fin. Desde cómo doblamos las ser...