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Ingredientes
- Patatas (1 kilo)
- Cebolla (1)
- Ajo (3 dientes)
- Huevo (2)
- Harina
- Caldo (de ave, verduras o jamón)
- Perejil fresco
- Laurel
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas.
- En un plato batimos los dos huevos y en otro echamos harina.
- Ponemos al fuego una sartén grande con abundante aceite.
- Pasamos las rodajas de patata por la harina y luego por el huevo, y las freímos de un lado y del otro. Reservamos.
- Pelamos y cortamos fina la cebolla y 2 dientes de ajo.
- Filtramos el aceite de antes y en la misma sartén ponemos un poco para hacer un sofrito con el ajo y la cebolla.
- Mientras, picamos en el mortero el diente de ajo sobrante con el perejil.
- Cuando el sofrito esté, añadimos las patatas, cubrimos con el caldo, una hoja de laurel y echamos el majado.
- Dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos (hasta que la patata esté hecha).
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