CanalRecetas
TORTITAS DE PATATA Y ATÚN
Estas tortitas de patata son fáciles de hacer y tienen un sabor simplemente irresistible.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 latas de atún
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- Pan rallado, qb
- Aceite para freír
Preparación:
- Pela las patatas y cocínalas en agua con sal durante 25 minutos. Retira el agua y machácalas para formar un puré. Deja que se enfríe un poco.
- Salpimienta el puré y bate junto con el huevo. Puedes hacerlo con las manos para que se incorpore mejor.
- Calienta aceite para freír en una sartén. Dispon el puré, el atún desmigado en un plato, y en otro el pan rallado.
- Toma una bolita de puré, aplánalo con la mano y coloca un poco de atún en el centro. Cubre con más puré para formar una tortita.
- Pasa la tortita por el pan rallado y fríe por ambos lados para que se dore. Repite con el resto de ingredientes.
- Sirve con tu salsa favorita y ensalada o arroz al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario