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Ensalada de queso a la plancha con sandía y migas de alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas
- Sandía cortada al gusto sin corteza ni semillas 600 g
- Cebolleta cortada en juliana fina 0.5
- Pan de molde (rebanada) sin corteza 1
- Diente de ajo 1
- Almendras 40 g
- Chile rojo fresco 1
- Alcaparras 30 g
- Queso halloumi 250 g
- Aceite de oliva virgen extra 120 ml
- Vinagre de Jerez 15 ml
- Zumo de limón 15 ml
- Menta fresca
Cómo hacer ensalada de queso a la plancha con sandía y migas de alcaparras
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 10 m
- Reposo 15 m
Mezclamos sandía y cebolleta cortadas en un recipiente amplio y hondo y los regamos con la mitad del aceite y con el vinagre. Tapamos y dejamos macerar en la nevera durante 15-20 minutos. Pelamos y rallamos el diente de ajo. Tostamos las almendras hasta dorar ligeramente y las picamos. Retiramos las semillas del chile y lo picamos finamente.
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