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MarÃa Recetas
Para los bollitos:
250 gr de harina
3 cucharaditas de levadura quÃmica
125 gr de queso crema
50 ml de leche
50 ml de aceite
1 clara de huevo
1 pizca de sal
Para el relleno:
100 gr de jamón york
100 gr de queso rallado grueso (perfecto con el queso especial para pizza)
250 gr de harina
3 cucharaditas de levadura quÃmica
125 gr de queso crema
50 ml de leche
50 ml de aceite
1 clara de huevo
1 pizca de sal
Para el relleno:
100 gr de jamón york
100 gr de queso rallado grueso (perfecto con el queso especial para pizza)
Para hornear:
1 yema de huevo
1 cuchara sopera de leche
Semillas de sésamo
ELABORACIÓN de los Bollitos rellenos de jamón y queso
En un bol, mezclamos la harina con la levadura. Hacemos un hueco en el centro y añadimos el resto de ingredientes.
Amasamos unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y la masa no se pegue a las manos.
Pasamos la masa a una superficie enharinada y cortamos en 8 porciones iguales.
Aplanamos un poco cada porción y rellenamos con el jamón york y el queso rallado. Plegamos hacia dentro los extremos, pellizcando la masa hasta cerrarla y con las manos voleamos un poco cada bolita. Le damos forma ovalada o redonda.
Colocamos cada panecillo sobre una bandeja con papel de horno.
Pincelamos con la yema batida con la leche y espolvoreamos por encima las semillas de sésamo.
Llevamos al horno precalentado a 180 ºC unos 25 minutos, hasta que estén doradito
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