martes, 20 de agosto de 2024

Canal Recetas : Camarones queso a la parrilla con pan de ajo y queso Monterey Jack

 CanalRecetas

Recetas de cocina y mas’’.



Ingredientes:

- 8 onzas de camarón cocido, picado
- 2 rebanadas de tu pan favorito
- 1 taza de queso Monterey Jack, desmenuzado
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de perejil, picado
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Empieza precalentando tu sartén a calor medio.
2. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla con ajo picado y la mitad del perejil picado. Difunde esta mezcla uniformemente en un lado de cada trozo de pan.
3. En el lado sin mantequilla de una rebanada, la mitad del queso Monterey Jack, luego añade los camarones picados, y encima con el queso restante.
4. Coloca la segunda rebanada de pan encima, con mantequilla hacia arriba.
5. Coloque cuidadosamente el sándwich en la sartén y cocine hasta que el fondo esté dorado y el queso comience a derretirse, unos 3-4 minutos.
6. Voltea el sándwich cuidadosamente y cocina durante otros 3-4 minutos hasta que el otro lado también esté dorado y el queso esté completamente derretido.
7. Una vez hecho, quita de la sartén, espolvorea con el perejil restante, rebana y sirve caliente.

Notas:

- Puedes agregar una pizca de escamas de pimiento rojo para una patada extra.
- Siéntete libre de usar cualquier otro queso que te guste.
- Tiempo de preparación: 5 minutos | Tiempo de cocción: 8 minutos | Tiempo total: 13 minutos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Ni gachas ni pisto: esta es una de las tapas más famosas en los bares de Almería

  CanalRecetas20M Si hay algo que define la  personalidad de los habitantes de un lugar , sin duda, es su gastronomía. Asentada en las tradi...