lunes, 19 de agosto de 2024

Canal Recetas : Espagueti a los 4 quesos

 CanalRecetas

María Recetas



Ingredientes:

240 g de espagueti
50 g de queso roquefort
Mantequilla
1 taza de crema de leche
50 g de queso cheddar
100 g de queso emmental
100 g de queso parmesano
Ajo en polvo
Perejil picado al gusto


Preparación:

Poner en una cacerola con agua y sal, la pasta al fuego, freír en un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir crema de leche. Cuando esté caliente la crema, añadir el queso roquefort, cheddar, parmesano y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuál es la mejor época para viajar a Singapur y cuántos días son necesarios: lugares imprescindibles e itinerario

 CanalViajat20M Viajar a Singapur  desde España puede parecer una utopía para muchos, especialmente debido a que se encuentra  en la otra pu...