miércoles, 21 de agosto de 2024

Canal Recetas : PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE

 CanalRecetas


ingredientes:

1 kg patitas de cerdo (puerco)
2 cebollas grandes
1/2 cda orégano molido
1 pizca comino
al gusto sal
2 zanahorias grandes y gruesas
1 lata chiles en rajas
5 hojas laurel
1/4 taza vinagre blanco

Preparación

1
En una olla con agua con un pedazo de cebolla se ponen a cocer la patitas de cerdo, junto con las hojas de laurel y la sal.
2
Aparte se rebanan las zanahorias y se ponen a cocer en otro recipiente; que no quede muy cocidas, medías duritas.
3
En otro sartén se pone aceite de oliva y se fríen las cebollas en rodajas y se le echas las zanahorias.
4
Se les tira el agua a las patitas de puerco cuando ya están blanditas, se enjuagan para quitarles la grenetina que sueltan y se escurren bien para que no quede como gelatinoso.
5
Se le agregan la cebolla y la zanahoria, el vinagre, la pimienta y las demás hojas de laurel, el orégano, la pizca de comino, mézclelo todo muy bien hasta que hierva.
6
Al último se le pone la lata de chile en rąjas, se chequea la sal y se retira del fuego, dejándolo reposar hasta que este bien frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...