CanalRecetas
Belleza y Estilo
Ingredientes:
2 mangos maduros
2 tazas de leche (puede ser de coco para un toque tropical)
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
2 mangos maduros
2 tazas de leche (puede ser de coco para un toque tropical)
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Preparar el mango:
Pela y corta los mangos en trozos pequeños. Colócalos en una licuadora y licúa hasta obtener un puré suave. Reserva.
Cocinar la mezcla:
En una cacerola mediana, mezcla la leche, el azúcar, la maicena, y la pizca de sal. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a espesar.
Agregar el puré de mango:
Una vez que la mezcla de leche haya espesado, retírala del fuego y añade el puré de mango y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
Enfriar:
Vierte la mezcla en moldes individuales o en un molde grande. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera por al menos 2 horas o hasta que el pudin esté firme.
Servir:
Sirve el pudin frío, puedes decorarlo con trozos de mango fresco o un poco de crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario