CanalRecetas
Belleza y Estilo
Ingredientes:
1 pan cubano
100 g de cerdo asado (lechón)
100 g de jamón cocido
50 g de queso suizo
Pepinillos en rodajas al gusto
Mostaza al gusto
Mantequilla para untar
Preparar el pan: Corta el pan cubano por la mitad a lo largo. Unta el interior de cada mitad con una capa generosa de mostaza.
Agregar los ingredientes: Coloca el cerdo asado en una de las mitades del pan. Encima, coloca el jamón cocido, seguido de las rodajas de pepinillo, y finalmente el queso suizo.
Cerrar y presionar el sándwich: Coloca la otra mitad del pan encima para cerrar el sándwich. Unta un poco de mantequilla en el exterior del pan.
Cocinar el sándwich: Coloca el sándwich en una plancha caliente o en una sartén a fuego medio. Usa una prensa o algo pesado para presionar el sándwich mientras se cocina. Cocina durante 3-5 minutos por cada lado, hasta que el pan esté dorado y crujiente y el queso se haya derretido.
Servir: Retira el sándwich de la plancha, córtalo por la mitad y sirve inmediatamente.
1 pan cubano
100 g de cerdo asado (lechón)
100 g de jamón cocido
50 g de queso suizo
Pepinillos en rodajas al gusto
Mostaza al gusto
Mantequilla para untar
Preparar el pan: Corta el pan cubano por la mitad a lo largo. Unta el interior de cada mitad con una capa generosa de mostaza.
Agregar los ingredientes: Coloca el cerdo asado en una de las mitades del pan. Encima, coloca el jamón cocido, seguido de las rodajas de pepinillo, y finalmente el queso suizo.
Cerrar y presionar el sándwich: Coloca la otra mitad del pan encima para cerrar el sándwich. Unta un poco de mantequilla en el exterior del pan.
Cocinar el sándwich: Coloca el sándwich en una plancha caliente o en una sartén a fuego medio. Usa una prensa o algo pesado para presionar el sándwich mientras se cocina. Cocina durante 3-5 minutos por cada lado, hasta que el pan esté dorado y crujiente y el queso se haya derretido.
Servir: Retira el sándwich de la plancha, córtalo por la mitad y sirve inmediatamente.
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