domingo, 18 de agosto de 2024

Canal Recetas : Sándwich Monte Cristo

 CanalRecetas

Belleza y Estilo



Ingredientes:

2 rebanadas de pan de molde
1 rebanada de jamón
1 rebanada de pavo
1-2 rebanadas de queso suizo
1 huevo
2 cucharadas de leche
Mantequilla para freír
Azúcar en polvo para espolvorear
Jarabe de arce (opcional, para servir)

Preparar el sándwich: Coloca la rebanada de jamón, la rebanada de pavo y el queso suizo entre las dos rebanadas de pan de molde, formando un sándwich.

Preparar la mezcla para rebozar: En un plato hondo, bate el huevo junto con la leche hasta que estén bien combinados.
Preparar el sándwich: Coloca la rebanada de jamón, la rebanada de pavo y el queso suizo entre las dos rebanadas de pan de molde, formando un sándwich.

Preparar la mezcla para rebozar: En un plato hondo, bate el huevo junto con la leche hasta que estén bien combinados.

Rebozar el sándwich: Sumerge el sándwich en la mezcla de huevo y leche, asegurándote de que ambos lados estén bien cubiertos.

Freír el sándwich: En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio. Coloca el sándwich en la sartén y fríelo por ambos lados hasta que esté dorado y crujiente, y el queso esté bien derretido, aproximadamente 3-4 minutos por lado.

Servir: Retira el sándwich de la sartén y espolvorea ligeramente con azúcar en polvo. Corta el sándwich por la mitad y, si lo deseas, sirve con jarabe de arce a un lado para mojar.

Rebozar el sándwich: Sumerge el sándwich en la mezcla de huevo y leche, asegurándote de que ambos lados estén bien cubiertos.

Freír el sándwich: En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio. Coloca el sándwich en la sartén y fríelo por ambos lados hasta que esté dorado y crujiente, y el queso esté bien derretido, aproximadamente 3-4 minutos por lado.

Servir: Retira el sándwich de la sartén y espolvorea ligeramente con azúcar en polvo. Corta el sándwich por la mitad y, si lo deseas, sirve con jarabe de arce a un lado para mojar.


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