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Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 1 taza de perejil fresco, finamente picado.
- 4 dientes de ajo, picados.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto.
- 1 cucharada de orégano seco.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1/2 cucharadita de comino.
- Sal y pimienta al gusto.
- Una pizca de hojuelas de chile rojo.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- En un bol, mezcla el perejil, el ajo, el orégano, el pimentón y el comino.
- Añade el vinagre de vino tinto y el aceite de oliva, y mezcla bien.
- Salpimienta al gusto y añade las hojuelas de chile rojo si lo deseas.
- Deja reposar el chimichurri durante al menos 30 minutos antes de servir para que los sabores se mezclen bien.
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