miércoles, 11 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Canelones de Ricotta y Jamón

CanalRecetas 

Cocina Viva




Ingredientes:

12 láminas de pasta para canelones
300 g de queso ricotta
200 g de jamón picado
200 g de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de crema
Sal y pimienta al gusto

Método:

Cocina las láminas de canelones y déjalas enfriar.
Mezcla el queso ricotta, el jamón, la crema, sal y pimienta.
Rellena los canelones con la mezcla de ricotta y jamón.
Coloca los canelones en una bandeja para horno, cúbrelos con queso mozzarella rallado.
Hornea a 180°C durante 20 minutos hasta que el queso esté derretido y dorado.
Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El municipio de León que esconde el castillo templario más impresionante de Europa: se utilizaba para proteger a los peregrinos del Camino de Santiago

   CanalRViajar Tiene también un gran número de templos religiosos, una explotación minera de oro romana y todo tipo de museos. Gracias a to...