miércoles, 11 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Canelones de Carne

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

12 láminas de pasta para canelones
500 g de carne molida de res
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
400 g de salsa de tomate
200 g de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Método:

Cocina las láminas de canelones según las indicaciones del paquete y reserva.
En una sartén, sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Añade la carne molida, sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que esté dorada.
Agrega la salsa de tomate y deja que se cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Rellena cada lámina de canelón con la mezcla de carne y colócalos en una bandeja para horno.
Cubre con más salsa de tomate y queso rallado.
Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
Sirve caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...