domingo, 8 de septiembre de 2024

Canal Recetas : PALMERITAS DE HOJALDRE

 CanalRecetas

Iraan Gonzále



Ingredientes:

1 Masa Hojaldre
100 g azúcar


Procedimiento:

Extender la masa de hojaldre, recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible, espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa. Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo; repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm. Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C durante unos 10 minutos (hasta que esten doradas darles la vuelta y hornear 2 minutos mas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...