viernes, 25 de octubre de 2024

Canal Recetas : Masa de Pan Casero

CanalRecetas 

Cocina Viva



Ingredientes:

500 g de harina de trigo
1 sobre de levadura seca (7 g)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
300 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones:

Mezcla la levadura, azúcar y un poco de agua tibia. Deja reposar 10 minutos.
En un bol, combina la harina y sal. Agrega la levadura activada, el aceite y el resto del agua.
Amasa 10 minutos hasta que esté suave.
Deja reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
Forma el pan y hornea a 180°C por 25-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Gastronomía : Paellas perfectas y marisco fresco: "Sigue siendo una de las marisquerías de referencia en Zaragoza"

  Hoyaragon   Esta marisquería lleva casi tres décadas siendo un referente en Zaragoza gracias a su marisco fresco, sus paellas de sabor inc...