CanalRecetasAnita Mamani
Ingredientes.
•300 g de queso crema
•100 g de frutos secos mixtos (almendras, nueces, avellanas)
•50 g de albaricoques secos, picados
•1 cucharada de cebollino fresco, picado
•1 cucharada de perejil fresco, picado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
En un bol grande, mezclar el queso crema hasta que esté suave y cremoso.
Agregar los frutos secos, los arándanos secos, los albaricoques secos, el cebollino y el perejil.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
Colocar la mezcla de queso en un molde y presionar ligeramente para compactar.
Refrigerar por al menos 2 horas antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.
Desmoldar y servir frío, acompañado de galletas saladas o pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario