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Najwa Laghdache
Ingredientes:
2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1/4 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cebollas grandes, en rodajas finas
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de res
8 rebanadas de queso suizo
Instrucciones:
Prepare la mezcla de carne:
En un tazón grande, combine la carne molida, el pan rallado, el queso parmesano rallado, la leche, los huevos, la salsa inglesa, la sal y la pimienta negra. Mezcle bien para asegurarse de que todos los ingredientes estén bien mezclados y distribuidos uniformemente.
Formar el pan:
Forme una hogaza con la mezcla de carne combinada. Coloque con cuidado el pan formado en la olla, asegurándose de que esté centrado.Caramelizar las cebollas:
En una sartén, derrita la mantequilla a fuego medio. Agrega las cebollas en rodajas finas y cocínalas lentamente, revolviendo ocasionalmente. Deje que las cebollas se caramelicen, lo que tardará entre 20 y 25 minutos. Una vez caramelizado, agregue el caldo de res y continúe cocinando a fuego lento hasta que se absorba la mayor parte del líquido y las cebollas estén bien doradas.
Agregue cebollas al pastel de carne:
Vierta las cebollas caramelizadas y el caldo restante sobre el pastel de carne en la olla, cubriendo el pan de manera uniforme.
Cocine a fuego lento el pastel de carne:
Coloque la olla en la posición "baja" y deje que el pastel de carne se cocine durante 6 a 8 horas. Este proceso de cocción lenta fusionará todos los sabores y garantizará que la carne esté tierna y jugosa.
Derretir el queso:
Aproximadamente 10 minutos antes de que el pastel de carne esté listo, coloque las rodajas de queso suizo sobre la parte superior del pan. Cubre la olla y deja que el queso se derrita hasta que esté burbujeante y pegajoso.
Sirve y disfruta:
Corta el pastel de carne en rodajas, asegurándote de que cada trozo tenga una cantidad generosa de queso suizo derretido encima. ¡Sirva caliente y saboree los sabores deliciosamente ricos y sabrosos!
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