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Ingredientes:
4 filetes de pescado (merluza, tilapia o tu preferido)
Jugo de 2 limones
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de crema para cocinar
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado para decorar
Preparación:
Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y un poco de jugo de limón.
En una sartén grande, derrite la mantequilla y cocina los filetes por 3-4 minutos de cada lado, hasta que estén dorados y cocidos. Retíralos y reserva.
En la misma sartén, sofríe el ajo picado durante 1 minuto.
Agrega la crema para cocinar, la mostaza y el jugo de limón restante. Cocina a fuego bajo hasta que la salsa espese ligeramente.
Regresa los filetes de pescado a la sartén y cubre con la salsa. Cocina por 2 minutos más.
Sirve caliente, decora con perejil picado y acompaña con arroz blanco o ensalada.
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