lunes, 16 de diciembre de 2024

Canal Recetas : Sándwich Submarino

 CanalRecetasCocinaViva



Ingredientes:

1 baguette integral
100 g de pechuga de pavo
100 g de queso suizo
1 taza de espinacas frescas
1/4 taza de pimientos asados
2 cucharadas de aderezo ranch

Preparación:

Abre la baguette y unta el aderezo ranch en ambas mitades.
Añade las espinacas, pimientos, queso y pechuga de pavo.
Cierra el sándwich y calienta ligeramente si lo prefieres tibio.
Pregunta:
¿Qué bebida combinaría mejor con este sándwich submarino saludable? 🥤✨


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Gastronomía : Paellas perfectas y marisco fresco: "Sigue siendo una de las marisquerías de referencia en Zaragoza"

  Hoyaragon   Esta marisquería lleva casi tres décadas siendo un referente en Zaragoza gracias a su marisco fresco, sus paellas de sabor inc...