CanalRecetasCocinaViva
Ingredientes:
2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
1 paquete de masa para tarta (hojaldre o masa quebrada)
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de maíz dulce (opcional)
1 tomate picado
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
1 huevo (para pincelar)
Preparación:
Preparar el Relleno:
En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Añade el pollo desmenuzado, el tomate, el maíz, la crema de leche, sal y pimienta. Cocina por 5-7 minutos y reserva.
Montar la Torta:
Precalienta el horno a 180°C.
En un molde para tarta, coloca una capa de masa, cubriendo bien el fondo y los bordes.
Vierte el relleno de pollo y cubre con otra capa de masa.
Sella los bordes y pincha la parte superior de la masa con un tenedor.
Pincela con el huevo batido para dar color y brillo.
Hornear:
Hornea durante 25-30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Servir:
Deja enfriar un poco antes de cortar y servir.
¡Listo! Una tarta de pollo fácil, deliciosa y rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario