CanalRecetasanitamamani
INGREDIENTES.
Para la masa:
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de jugo de naranja
Para el relleno:
- 1 taza de mermelada de naranja
- 1 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de azúcar
INTRODUCCIÓN
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Prepara la masa: mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, la mantequilla derretida, los huevos, el extracto de vainilla y el jugo de naranja.
3. Estira la masa en una superficie enharinada hasta obtener una capa delgada.
4. Coloca la masa en un molde para brazo gitano.
5. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado.
6. Deja enfriar.
7. Prepara el relleno: mezcla la mermelada de naranja, la crema para batir y el azúcar.
8. Unta el relleno sobre la masa y enrolla.
9. Cubre con azúcar glas y decora con rodajas de naranja.
¡Tips!
- Asegúrate de que la masa esté delgada y uniforme.
- No sobrecargues el brazo gitano con el relleno.
- Puedes personalizar el relleno con diferentes sabores o frutas.
Siguenos en nuestra Web LA VIDA ES OCIO programa de radio | la vida es ocio
No hay comentarios:
Publicar un comentario